Novi fitriani
Terimakasih seller, saya selalu di berikan pelayanan yg terbaik. untuk produk , customer selalu suka..
Minggu, 25 Jul 2021 12:15 WIB
Balasan dari Penjual
terima kasih say, semoga selalu berkah rezekinya dan keluarga sehat selalu 😊
rizki muttha collection
cacad dikit
Jumat, 23 Jul 2021 00:54 WIB
Worosagita
bagus, sesuai foto... alhamdulillah customer ku suka 😍
Kamis, 22 Jul 2021 14:23 WIB
Izzy Factory Outlet
Barangnya udah diterima customer Kak. Tapi aku di komplain katanya warnanya kok black bukan grey. Padahal aku gak pernah kasih keterangan kalo itu warna hitam. Sedih aku tuh ;( Menurut aku barangnya bagus sesuai gambar dan udah sama kayak yang dia foto juga :(
Kamis, 22 Jul 2021 00:47 WIB
Balasan dari Penjual
hai ka, kode GTZ-EN334 cuma 1 warna ka warna hitam sesuai di video, ga ada warna grey/ abu, mungkin lain kali tanya pastikan warna ke kita gpp ka, krn kadang cahaya lampu saat video/ pencahayaan masing2 hp beda2 settingannya makasih 😊
sesilia sura tukan
sangat memuaskan
Rabu, 21 Jul 2021 09:36 WIB
Novi fitriani
customer saya sangat puas dgn barang yg di pesannya. dgn seller menampilkan foto realpict dan real video itu sangat membantu sekali dan pemasaran produk tersebut. terimaksih seller..
Minggu, 04 Jul 2021 05:33 WIB
Novi fitriani
Produk yg di jual real pict, dgn adanya foto real pict dan video detail produknya. itu sangat membantu. terimakasih customer saya selalu suka dgn produknya
Minggu, 04 Jul 2021 05:29 WIB
Novi fitriani
Terimakasih banyak, produk sesuai dengan expetasi.. customer saya suka dgn barang yg di pesannya.
Minggu, 04 Jul 2021 05:27 WIB
Dewi
bagus!!!
Selasa, 22 Jun 2021 11:19 WIB
Dewi
bagus selalu!
Selasa, 22 Jun 2021 11:19 WIB